Rapat Pembagian Tugas Semester Genap di SMKN 1 Jerowaru T.P 2023/2024

Tim Media (15/12/2023). Pada hari rabu (14/12/23), SMKN 1 JEROWARU menggelar rapat pembagian tugas untuk semester genap tahun pelajaran 2023/2024. Rapat yang berlangsung di ruang guru tersebut membahas beberapa poin penting untuk memastikan kelancaran kegiatan sekolah dalam semester mendatang.

Pembahasan utama pada rapat ini adalah sebagai berikut:

1. Pembagian Tugas Semester Genap 2023-2024

Guru-guru dan staf sekolah berkumpul untuk melakukan pembagian tugas pada semester genap. Proses ini dilakukan secara teliti dan transparan, dengan mempertimbangkan keahlian dan pengalaman masing-masing tenaga pendidik. Diharapkan dengan pembagian tugas yang baik, pelaksanaan pembelajaran dan kegiatan sekolah lainnya dapat berjalan dengan efisien.

2. Info Penarikan Prakerin

Dalam rapat tersebut, disampaikan informasi terkait penarikan peserta Praktik Kerja Industri (Prakerin) untuk semester genap. Guru pembimbing Prakerin memberikan panduan dan petunjuk kepada siswa-siswa yang akan mengikuti program ini. Penarikan Prakerin menjadi bagian penting dalam memberikan pengalaman dunia kerja kepada siswa SMKN 1 JEROWARU.

3. Pengisian SKP (akhir)

Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) merupakan instrumen evaluasi kinerja guru di SMKN 1 Jerowaru. Pada rapat ini, guru-guru diarahkan untuk melakukan pengisian SKP akhir sebagai penilaian kinerja mereka selama semester ganjil. Hal ini sebagai langkah evaluasi untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di sekolah.

4. Info Dinas Lainnya

Rapat juga menyampaikan informasi terkait dinas-dinas lainnya yang akan berlangsung dalam waktu dekat. Termasuk agenda kegiatan sekolah, lomba, dan event-event penting lainnya yang melibatkan seluruh komponen sekolah.

Kepala SMKN 1 Jerowaru, Bapak Azany MM, menyatakan harapannya agar hasil rapat ini dapat memberikan kontribusi positif terhadap kemajuan sekolah dan kesuksesan siswa-siswa dalam menghadapi semester genap. Semua guru dan staf diharapkan dapat berkolaborasi dengan baik untuk mencapai tujuan bersama dalam memberikan pendidikan berkualitas di SMKN 1 Jerowaru.